Escrito por Fábio Willians
Sexta, 08 Março 2019 18:13 - Última modificação em Sábado, 09 Março 2019 10:05
O 2º Festival Gastronômico da Goiaba terá várias atrações e novidades para o evento deste ano. Uma delas é a Cozinha Show que terá a demonstração e preparação de pratos da culinária e incluindo na receita a goiaba ou um subproduto do fruto.
Este tipo de atração tem se tornado frequente em eventos gastronômicos, pois permite ao público aprender receitas novas e alguns detalhes e dicas de culinária. Na Cozinha Show do Festival haverá esta oportunidade para que os bambuienses aprendam novos pratos. E quem vai dar estas demonstrações e ensinamentos são renomados chefs de cozinha como a bambuiense radicada em Brasília, Maria Amélia, conhecida como Meméia, o professor de gastronomia da Universidade Federal de Juiz de Fora João Vilas Boas e Joane, responsável por um restaurante em São José do Barreiro, em São Roque de Minas.
Nos dois dias do 2º Festival Gastronômico da Goiaba, que faz parte do Circuito Gastronômico da Canastra e acontecerá nos dias 29 e 30 de março, a Cozinha Show vai funcionar à noite. Serão quatro horas de atividades paralelas aos outros acontecimentos do evento. Além das participações dos chefs haverá participação de outras pessoas demonstrando seus dotes culinários, como o prefeito Olívio Teixeira que vai preparar uma paçoca de carne seca.
O 2º Festival Gastronômico da Goiaba será realizado no segundo piso do Parque de Exposições Ministro Alysson Paulinelli. O evento é organizado pela Prefeitura e com a parceria de empresas e órgãos municipais, estaduais e federais, como Crediban, ACIB, Hiperágua Canastra, IFMG Campus Bambuí e Emater.
FONTE: ASSCOM / Samuel Vargas
Importante! Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.